Nadie frena al Cruz Azul

Claro Sports Querétaro 21-02-2014 21:28

La Máquina venció como visitante 3-1 al Querétaro.

El Cruz Azul superó este viernes 3-1 a los Gallos del Querétaro en el estadio La Corregidora, en partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Clausura 2013.

La Máquina sigue invicta y superlíder del certamen mexicano, en el que domina a placer.

Los Gallos se pusieron en ventaja a los 26 minutos gracias a un cabezazo del brasileño Ricardo Jesús da Silva. Sin embargo, el Cruz Azul le dio la vuelta al juego en el mismísimo primer tiempo con un penalti de Rogelio Chávez a los 36 minutos y un golazo del argentino Mauro Formica a los 43’.

En el segundo tiempo, el Cruz Azul sentenció la batalla hasta el minuto 88 con un golazo de Rogelio Chávez, quien remató desde la media cancha para vencer al portero Édgar Hernández.

Cruz Azul, que sigue invicto, suma 7 victorias seguidas y ya tiene 22 puntos. Por su parte, los Gallos se quedaron con 10 unidades.

En la fecha 9, el Cruz Azul recibirá al Toluca en el estadio Azul, y el Querétaro visitará al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.