Na Li avanza en Abierto de Qatar

Notimex Doha 12-02-2014 15:52

Luego de más de dos horas, la tenista china superó a Rybarikova y jugará los octavos de final.

La tenista china Na Li avanzó a octavos de final del Abierto de Qatar de la Asociación Femenil de Tenis, tras superar su duelo ante la eslovaca Magdalena Rybarikova, a quien derrotó por 6-1, 5-7 y 6-2.

En duelo de dos horas y 13 minutos, la máxima favorita conectó dos aces con efectividad del 70 por ciento con su primer servicio y aprovechó seis de las 12 oportunidades de quiebre que cedió la eslovaca quien se quedó con tres de 14 chances.</p>

Con total de 107 de los 191 puntos en disputa, Li se convirtió en una de las integrantes de los octavos de final, donde enfrentará a la ganadora del duelo entre la asiática Shuai Zhang y la checa Petra Cetrovska.

La estadounidense Venus Williams cayó ante la checa Petra Kvitova por 6-2, 2-6 y 7 -6 (7), con lo que sale del torneo, mientras la ganadora avanzó a la tercera ronda para enfrentar a su compatriota Lucie Safarova que se impuso por 6-2, 5-7 y 6-4 a la china Shuai Peng.</p>

La alemana Angelique Kerber consiguió su boleto a octavos tras derrotar a la checa Karolina Pliskova por 7-6(2) y 6-4 y jugará en la siguiente ronda ante la jugadora de República Checa, Klara Zakopalova, que venció a la novena favorita, la serbia Ana Ivanovic, por 4-6, 6-1 y 6-3.