Morelia y América igualaron 2-2

Claro Sports México 06-02-2015 21:45

Partido empañado por la pésima actuación del árbitro Ricardo Arellano Nieves.

El Morelia y el América igualaron 2-2 este viernes en el estadio Morelos, dentro de la fecha 5 del torneo Clausura 2015.

Los Monarcas se pusieron adelante en el marcador a los 32 minutos gracias a un tanto de Marco Palacios. Aunque el campeón América igualó a los 36 minutos con gol de Darío Benedetto.

En el segundo tiempo, el conjunto local volvió a ponerse adelante a los 66 minutos gracias a un golazo de Carlos Guzmán. Sin embargo, las Águilas igualaron a los 70 minutos con tanto del defensa Pablo Aguilar.

El árbitro Ricardo Arellano Nieves tuvo una pésima noche, pues en el primer tiempo no marcó un penalti clarísimo sobre Oribe Peralta. Además, en la parte complementaria no expulsó a Darwin Quintero por una agresión sobre Marco Palacios. Por si fuera poco, también le perdonó la roja a Rubens Sambueza tras una artera patada en la que sólo recibió cartón preventivo.

Con esta igualada, el Morelia, que sigue sin ganar en el torneo, suma tres puntos. El América llegó a 8 unidades.

En la jornada 6, el América recibe a los Jaguares de Chiapas; mientras que los Monarcas visitan a los Tigres en el Volcán.