Monterrey ganó sobre la hora a Pachuca

Redacción México 17-01-2015 21:35

Cardona fue el héroe de Rayados.

Monterrey consiguió una victoria de último minuto sobre los Tuzos del Pachuca en duelo correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2015.

Corría el minuto 87 cuando el refuerzo rayado, Edwin Cardona tomó el balón en los linderos del área tuza y encaró a la defensa, se acomodó y cruzó el balón para vencer así al meta Óscar Pérez, quien se recostó sin poder llegar a la de gajos.

El primer tiempo se caracterizó por la disputa que se vivió en medio campo, misma que no permitió que se abriera el marcador.

Las jugadas de mayor riesgo fueron mal aprovechadas por ambas escuadras y dejaron ir varias instancias de peligro.

En los primeros 45 minutos lo más destacado fue el choque de cabezas que sufieron Ariel Nahuelpan de Pachuca y Jesús Zavala de Monterrey.

Para la segunda mitad las cosas siguieron prácticamente igual; ambas escuadras salieron a controlar el esférico sin embargo la mentalidad cambio, tanto en Rayados como en Tuzos y se acercaron más a la meta enemiga.

Sin embargo la historia se culminó con la anotación de Cardona, quien puso el marcador final en 1-0.

El siguiente encuentro de Monterrey será en su visita a  Santos Laguna, mientras que Pachuca recibirá al Querétaro.