Mineros vence al líder Coras

Redacción Claro Sports. México 18-10-2014 00:23

El visitante buscó el triunfo desde el inicio del partido y lo consiguió con gol al minuto 74.

Mineros de Zacatecas se afianzó en el subliderato de la Liga de Ascenso al imponerse por 1-0 a Coras Tepic como visitante en el campo del líder de la competencia.

Si bien a Coras le bastaba el empate para asegurar su estancia en las semifinales del torneo, un gran partido de los de Zacatecas les permitió arrebatar los tres puntos con un gol de Gustavo Adrián Ramírez al minuto 74.

Con la victoria, Mineros llegó a 25 puntos, 1 menos que Coras, por lo que todo se definirá en la última fecha de la Liga de Ascenso.

El primer tiempo fue trabado y sin muchas acciones de gol, pues el local parecía administrar esfuerzos. Zacatecas en cambio, demostró su hambre de triunfo desde el primer minuto.

Los del bajío presionaron e intentaron ir al frente en todo momento, sin embargo la defensiva local se cerró ante las acciones de peligro.

La jugada que desencadenó en el triunfo visitante fue cuando Gustavo Ramírez aprovechó un gran centro desde la banda para rematar y dejar sin oportunidad al arquero Sergio Arias.

Coras intentó reaccionar pero ya el tiempo era muy justo para el final, por lo que no pudo evitar la caída en casa ante su más cercano competidor en la tabla.