Mineros triunfa ante Altamira

Claro Sports México 06-02-2015 21:32

Los Mineros de Zacatecas la pasaron muy bien en su casa ante Estudiantes que no puso mucha resistencia.

En el Estadio Francisco Villa, los Mineros de Zacatedas derrotaron 2-0 a Estudiantes Altamira en la Jornada 5 del Ascenso MX y con esto llegó a cinco puntos.

El partido comenzó muy apretado, con ambas escuadras buscando la forma de hacerse con la posesión de la redonda sin embargo tanto Mineros como Estudiantes Altamira no aflojaron en defensa.

Los locales necesitaban urgentemente una victoria y así lo demostró el capitán de la escuadra zacatecana, Noé Maya, quien tomó el balón en tres cuartos de cancha, encaró a la media, conectó con Elgabry Rangel, quien con un pase de taquito dejó sólo a Maya, para que venciera al meta Austin Guerrero al minuto 32 de tiempo corrido.

Así el árbitro Diego Montaño marcó el final de los primeros 45 minutos y las escuadras fueron al descanso.

Para la parte complementaria Altamira no salió concentrado y esto aprovecharon los Mineros que al minuto 47 pusieron cifras definitivas por conducto de Tony López quien recibió el balón en los linderos del área y tras acomodarse la de gajos golpeó con pierna izquierda para poner el 2-0 en el luminoso.

Mineros de Zacatecas llegó a cinco puntos en el Clausura 2015 y se enfrentará en la Jornada 6 a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que Estudiantes Altamira se quedó en tres unidades y recibirá al Zacatepec.