Mineros superó 1-0 a Dorados

Claro Sports Zacatecas 08-08-2014 21:42

El equipo de Zacatecas sigue como líder del Ascenso MX.

Los Mineros de Zacatecas superaron este viernes 1-0 a los Dorados de Sinaloa en el estadio Francisco Villa, dentro de la fecha 4 del torneo Apertura 2014 del Ascenso MX.

El tanto del triunfo para los locales llegó a los 74 minutos por conducto de Heriberto Aguayo, quien remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero Adrián Zermeño.

El equipo de Culiacán se quedó con 10 jugadores a los 80 minutos por la expulsión de David Stringel.

Por su parte, el conjunto que dirige Pablo Marini sigue como líder de la competencia al llegar a 10 puntos, producto de tres triunfos y un empate.

En cuanto a los Dorados, siguen en los últimos lugares de la tabla general con apenas 2 puntos.

En la jornada 5, los Mineros visitan al Altamira. Mientras que los Dorados reciben al Zacatepec.