México se quedó con el bronce en futbol

Redacción México 26-08-2014 09:11

Venció 3-1 a Eslovaquia en Wutaishan.

La selección mexicana de futbol femenil Sub 15, que participa en los Juegos Olímpicos Juveniles de Nanjing 2014, se quedó con la medalla de bronce al derrotar a su similar de Eslovaquia por 3-1.

Después de haber caído ante Venezuela en la tanda de penaltis, dentro de las semifinales de Nanjing 2014, el cuadro mexicano supo reponerse y encaró de la mejor manera el encuentro por el tercer sitio ante Eslovaquia.

Durante todo el encuentro ante las eslovacas tuvo el dominio del balón, lo que le permitió ponerse adelante en el marcador por medio de un autogol apenas a los 10 minutos del juego y sentenciar las acciones a temprana hora, al marcar el 2-0 apenas a los 17 minutos del primer lapso.

Para segunda mitad se complicaron las acciones; ya que Diana Anguiano marcó en propia puerta colocando el marcador 2-1, para el final del encuentro Daniela García dio tranquilidad, al marcar el gol definitivo con el que selló la victoria de 3-1 para las mexicanas.

La final será entre Venezuela y China, para definir a la campeona olímpica de la disciplina.