'Mata' Manchester United al Liverpool

AP Inglaterra 22-03-2015 11:38

Doblete del español en triunfo de los Red Devils.

Con dos goles del español Juan Mata y la presencia del legendario Pelé entre los espectadores, Manchester United venció a Liverpool por 2-1 en en el clásico de la Premier League

Mata abrió el marcador a los 14 minutos y aumentó con una tijera espectacular a los 59 tras recibir del argentino Angel di María.

Daniel Sturridge descontó a los 69, y poco después Wayne Rooney desperdició un penal que atajó el portero de Liverpool, Simon Mignolet.

Steven Gerrard fue expulsado un minuto después de ingresar en reemplazo de Adam Lallana al comienzo de la segunda etapa. El veterano de 34 años recibió la tarjeta roja por infracción a Ander Herrera.

United, cuarto en la Liga, ahora le lleva cinco puntos de ventaja al quinto, Liverpool.