Márquez es titular en triunfo del Verona

Deportes Notimex 15/08/2015 18:33

Imago7

El Verona, donde milita el defensa mexicano Rafael Márquez, obtuvo su primera victoria en la Copa Italia, al vencer 3-1 al Foggia de la Tercera División en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Para sorpresa de los presentes en el inmueble, fue la escudara visitante la que abrió el marcador a los 18 minutos gracias al defensor Giuseppe Loiacono.

No obstante, la sorpresa que intentó dar el Foggia duró solo cuatro minutos, ya que al 22’ apareció el islandés Emil Hallfredson para empatar el duelo 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria ingresó el veterano goleador Luca Toni, quien consiguió hacerse presente en el marcador dos veces, al 61' y 79’, para sellar la victoria.

Márquez estuvo en la cancha todo el encuentro. Verona avanzó a la cuarta fase de la Copa Italia en la que se medirá con Pavia, de la Serie B; y en caso de salir avante se enfrentará en octavos de final con el Napoli, equipo que iniciará su participación en esa ronda.