Manchester United gana a Earthquakes

Deportes AP, AP Estados Unidos 22/07/2015 07:58

Cortesía

Juan Mata y Memphis Depay anotaron con cinco minutos de diferencia en el primer tiempo, y el Manchester United atrajo a una multitud en la zona de la Bahía, en la victoria 3-1 de los ‘Diablos Rojos’ sobre los Earthquakes de San José, en otra victoria de la pretemporada dentro de la International Champions Cup.

También Andreas Pereira marcó para el Manchester United, un tanto de cabeza tras un centro de Jesse Lingard a los 61 minutos. El técnico Louis van Gaal salió con los suplentes después del descanso ante un estadio abarrotado.

Mata anotó a los 32 minutos, cuando regateó dentro del área, golpeó el travesaño y el balón rebotó en la red tras pasar cerca del pie extendido de Depay.

Depay tuvo su oportunidad poco después, y conectó el segundo gol a los 37 minutos.

Fatai Alashe marcó para el San José tras un solo toque a un pase desde la línea de Shea Salinas, a los 42 minutos.