Logra Pumas segundo triunfo del torneo

Alfredo Bush/ Reportero México 08-03-2015 14:09

Derrotan felinos 2-1 a Morelia en CU.

Los Pumas tomaron un respiro en el Clausura 2015 tras vencer 2-1 a Morelia en el Estadio Olímpico Universitario.

Ésta fue apenas la segunda victoria de los auriazules en lo que va del torneo, ya que habían ligado cinco partidos sin ganar.

Eduardo Herrera puso al frente a los felinos en el minuto 30, al mostrar un buen recurso para disparar con la pierna derecha a la media vuelta.

El tanto ayudó a animar un poco el partido que hasta ese momento fue desangelado tanto dentro como fuera del terreno de juego.

Sin embargo, el gusto de ir al frente le duró poco a los auriazules pues Carlos Guzmán en el 38' empató el duelo al rematar tras el cobro de un tiro de esquina.

Luego del entretiempo poco hicieron ambas escuadras lo que provocó la frustración de muchos asistentes, incluida la porra "Rebel" que en un inusual acto mostró una manta con la leyenda "Borja, lárgate de Pumas", haciendo alusión al presidente del club, Jorge Borja.

Pero la sonrisa de los aficionados regresó en el minuto 65 cuando Ismael Sosa aprovechó un recentro en el área chica para empujar el esférico a la red.

Los últimos minutos fueron los más sufridos, no tanto por las aproximaciones de los visitantes, sino por los yerros de los felinos.

Con el triunfo Pumas deja el último lugar de la Tabla de posiciones para sumar ocho unidades, mientas que Monarcas es último con solo 6 puntos.