Liverpool golea y toma la cima en Inglaterra

AP Inglaterra 30-03-2014 12:22

El equipo de Anfield goleó 4-0 al Tottenham y rebasó al Chelsea en lo más alto de la tabla en la Liga Premier.

El Liverpool alimentó el domingo la creciente sensación de que el campeonato inglés puede acabar en Anfield al golear 4-0 al Tottenham con un tanto de Luis Suárez y rebasar al Chelsea en lo más alto de la Liga Premier.

En una jornada exitosa para los equipos de Liverpool, el Everton derrotó 3-1 al Fulham, último de la tabla, para ubicarse a cuatro puntos del Arsenal, cuarto, de cara a su partido en Goodison Park el próximo fin de semana.

Liverpool dio otra exhibición de juego ofensivo contra la porosa defensa de los Spurs para su octava victoria consecutiva. Tras un autogol de Younes Kaboul a los dos minutos, Suarez anotó su gol 29 de la campaña a los 25 minutos.

Philippe Coutinho amplió la cuenta a los 55 y un tiro libre de Jordan Henderson selló el marcador a los 75 para acercar a los 'Reds' a su primer título de la liga inglesa en 24 años.

Liverpool aventaja en dos puntos al Chelsea con seis jornadas por jugar. Manchester City es tercero a cuatro puntos, pero tiene dos partidos menos.