Ligan Pumas tercer triunfo

Alfredo Bush México 22-03-2015 14:13

Vencen felinos 2-1 al Puebla en CU

No dieron el mejor partido y tuvieron que venir de atrás, pero los Pumas consiguieron su tercera victoria al hilo tras derrotar 2-1 a Puebla en CU.

Los auriazules remaron contracorriente para llevarse el triunfo, ya que a los 50 segundos del partido caían por un tanto de Luis Noriega.

A partir de ahí los de casa tuvieron que ser pacientes, primero para lograr el empate en el minuto 44 con un cabezazo de Ismael Sosa.

El complemento se hizo eterno ya que los poblanos parecían darse por bien servidos, pero los felinos no. En el minuto 88 Matias Britos, quien tenía solo unos minutos en la cancha, se elevó en el área para anotar el 2-1 definitivo con un cabezazo.

Los poco más de 17 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Olímpico Universitario estallaron en júbilo.

En los últimos minutos el duelo se volvió ríspido y en acciones distintas se fueron expulsados Alberto Acosta por los de La Franja y Omar Islas de Pumas, aunque este último no lanzó golpe alguno.

Los universitarios llegan a 14 puntos en el torneo, mientras que los Camoteros se quedaron con 15 y son últimos en la tabla de cocientes con 1.0416, debajo de Leones Negros y Chivas.