León pierde en casa 5-4 con Gallos en un partidazo

Claro Sports México 04-04-2015 22:28

Dentro de la fecha 12 del torneo Clausura 2015.

El León perdió este sábado con los Gallos de Querétaro 5-4 en el estadio Nou Camp, dentro de la fecha 12 del torneo Clausura 2015.

La Fiera abrió el marcador a los 5 minutos gracias a un gran cobro de tiro libre de Elías Hernández. Sin embargo, el cuadro visitante le dio la vuelta 2-1 con goles de Emanuel Villa (29 minutos) y Yasser Corona (45 minutos).

León igualó 2-2 a los 53 minutos con un penalti de Miguel Sabah. Pero el Querétaro volvió a tomar ventaja 3-2 con tanto de Orbelín Pineda a los 56’.

La Fiera igualó 3-3 a los 83 minutos con tanto de Gonzalo Ríos, quien acababa de ingresar a la cancha.

Querétaro se puso en ventaja 5-3 con tantos de Ángel Sepúlveda (87 minutos) y Emanuel Villa (91 minutos); mientras que Gonzalo Ríos, con su segundo de la noche, puso cifras definitivas 4-5 a los 94’.

El León se quedó en 12 puntos. Gallos suma 14 unidades.

En la próxima fecha, el León visitará a las Chivas; por su parte, el Querétaro recibirá a los Xolos.