León le hace la diablura a Toluca

Redacción México 26-10-2014 14:49

Boselli, Hernández y Sabah guiaron el triunfo de la Fiera en el Nemesio Diez.

El León, bicampeón de los dos anteriores torneos de la Liga MX, venció 2-3 a Toluca y le quitó el invicto en el estadio Nemesio Diez, en el encuentro de la jornada 14 del Apertura 2014.

La Fiera dio un paso en su lucha por entrar en zona de liguilla, y lo hizo con el pie derecho cuando al minuto 20 cayó el primer gol con un cabezazo de Mauro Boselli.

Los Diablos Rojos reaccionaron al 33' para empatar el partido antes de ir al descanso con un tanto de Pablo Velázquez, tras el cobro de un penalti por una falta cometida a Edgar Benítez.

En el segundo tiempo, el conjunto esmeralda sumó un gol más al 50’ por obra de Elías Hernández, y más adelante en el 64’, Miguel Sabah sentenciaba a los choriceros 1-3 al anotar su tanto con un remate de cabeza.

Toluca presionó y pudo rescata un gol más al 87', cuando Erbín Trejo remató con la derecha tras una asistencia de Benítez.

Con este resultado, León llegó a 18 puntos, mientras que el conjunto escarlata se quedó con 25 y con el tercer lugar de la general.

El próximo rival de la Fiera será Atlas, mientras que los choriceros se enfrentarán a los Xolos de Tijuana en el estadio Caliente.