León terminó invicto la fase de grupos de la Copa

Deportes Redacción 22/09/2015 23:53

Imago7

El León está que no cree en nadie y en actuación en la Copa MX, rescató el empate 2-2 ante Monterrey, con lo que terminó invicto durante la fase de grupos.

Los ‘regios’ requerían de un triunfo por goleada y esperar resultados, sin embargo, esto no se logró pese a que intentó durante todo el encuentro.

León abrió el marcador por conducto de Matías Ríos al 38’, lo que mandó al descanso a los ‘Panzas Verdes’ con el triunfo parcial. Para la segunda parte, Monterrey reaccionó; Julio César Cruz al 52’ y Cándido Ramírez al 59’dieron la ventaja al cuadro local, quien ya festejaba el triunfo, mismo que evitó Cristián Torres en el descuento.

León es líder de la Copa y sólo esperará a la definición este miércoles para conocer a su rival.

TOLUCA Y XOLOS AMARRAN BOLETO

Toluca y Xolos se unieron, este martes, a León y Cruz Azul como clasificados a la siguiente fase de la Copa MX, al empatar 2-2 en el Estadio Caliente.

Los ‘Diablos’ llegaron al encuentro de vuelta tras vencer a los de Tijuana 3-0 en la ‘Bombonera’ por lo que sólo una derrota dejaría en el liderato en manos de Xolos, quienes estuvieron cerca de lograr dicho objetivo pese a comenzar perdiendo.

Con el resultado, ambos equipos llegaron a 15 puntos y no hay quien supere a Xolos como mejor segundo lugar de grupo; los únicos que tienen números para ello son Chivas y Morelia, pero al enfrentarse entre sí, ninguno alcanzaría a los fronterizos, por lo que pese a ser segundos, están en Cuartos de Final.