Jaguares venció 2-1 al Monterrey

Notimex México 08-11-2014 21:21

Gran triunfo de los chiapanecos en patio ajeno.

Los Jaguares de Chiapas dieron un paso muy importante rumbo a la liguilla por el título del torneo Apertura 2014, luego de derrotar este sábado 2-1 a los Rayados del Monterrey, en partido de la fecha 16 disputado en el estadio Tecnológico.

El partido fue intenso, de ida y vuelta, con ocasiones claras de gol en ambas porterías.

El delantero Dorlan Pabón abrió el marcador para el conjunto regio a los 42 minutos; sin embargo, los chiapanecos remontaron en la parte complementaria con dianas de Emiliano Armenteros a los 58 minutos y de Bruno Pereira a los 93’.

Con este resultado, Jaguares llegó a 25 puntos y está muy cerca de la fiesta grande; mientras que los regiomontanos se quedaron con 24 unidades.