Italia, con paso firme rumbo a Francia

Deportes EFE 06/09/2015 15:58

AP

Italia dio un paso más hacia la Eurocopa. Su victoria en Palermo sobre Bulgaria (1-0), reafirmó el liderato del invicto conjunto de Antonio Conte, ganador con un penalti transformado en el minuto 6 por Daniele de Rossi.

Un día especial para el centrocampista, que debutó como internacional y como goleador con su selección en este mismo escenario hace ya once años y 101 encuentros con la 'azzurra', aunque el duelo terminó de forma amarga para el futbolista, con roja directa por lanzar una patada a Ilian Mitsanski, también expulsado.

Por detrás, Noruega ya es segunda, quien dejó atrás a Croacia, a la que aventaja en un punto con dos jornadas por jugarse, después de ganarle en su duelo en el estadio Ullevaal de Oslo (2-0). Jo Inge Berget, en el minuto 51, y Vedran Corluka, en propia puerta en el 69, aprietan aún más la pelea por la Eurocopa 2016.

PASE HISTÓRICO DE ISLANDIA

Islandia, sin alardes, hizo lo justo para lograr el empate que necesitaba para sellar su clasificación para Francia 2016 y alcanzar, por primera vez en su historia, la participación en la fase final de un gran torneo.