Herrera tiene soberbia actuación con el Porto

Redacción Portugal 10-01-2015 16:34

Dio una asistencia en la goleada sobre Belenenses.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera tuvo una soberbia actuación en la goleada del Porto por 3-0 ante el Belenenses en el Estadio O Dragao, en duelo correspondiente a la jornada 16 de la primera división portuguesa.

Herrera participó con una asistencia en el duelo, además de comandar los destinos del equipo local.

La primera pincelada de Herrera vino al minuto 10 , cuando el mediocampista centró de media vuelta para la cabeza de Jackson Martínez, quien de cabeza puso el primer tanto.

Ya en la segunda mitad, Herrera siguió repartiendo el juego del Porto y al 47’ cedió para Oliver Torres, quien condujo algunos metros y sacó un disparo desde los linderos del área rival para el segundo tanto del encuentro.

Por último, Evandro puso cifras definitiva a los cartones con el tercer tanto al minuto 93.