Hawks remontan para vencer 107-98 a Knicks

AP Estados Unidos 22-02-2014 22:41

Carmelo Anthony terminó con 35 puntos por los Knicks, que desperdiciaron una ventaja de doble dígito.

Mike Scott anotó 30 puntos, la mayor cantidad de su carrera; Jeff Teague agregó 28 y los Hawks de Atlanta salieron de un bache de ocho derrotas el sábado con un triunfo de 107-98 sobre los Knicks de Nueva York.

Carmelo Anthony terminó con 35 puntos por los Knicks, que desperdiciaron una ventaja de doble dígito en el tercer cuarto por segunda noche consecutiva.

Nueva York ha perdido dos encuentros seguidos y siete de sus últimos nueve para caer a 5,5 juegos detrás de Atlanta por el octavo y último puesto para playoffs de la Conferencia del Este.

Atlanta inició el partido sin su estrella Paul Millsap, que sufrió una contusión de la rodilla derecha cerca del final de la derrota del viernes en Detroit, pero los Hawks remontaron una desventaja de 17 puntos en el tercer cuarto para colocarse arriba por 74-73 con un triple de Lou Williams al inicio del último periodo.

Los Hawks no volvieron a irse abajo en la pizarra.