Granollers a la final en el ATP de Casablanca

Notimex Marruecos 12-04-2014 12:51

El tenista catalán dio cuenta del argentino Federico Delbonis y esperará rival entre Guillermo López y Roberto Carballes.

El tenista español Marcel Granollers venció en sets corridos al argentino Federico Delbonis y se clasificó a la final del torneo ATP de Casablanca, que se juega en arcilla y que reparte cerca de 500 mil dólares en premios.

El raquetista catalán, cuarto en las preferencias, terminó el partido en 74 minutos para imponerse por parciales de 6-1 y 6-4, donde en el primer set concretó tres rompimientos en cinco oportunidades.

Granollers se vio en desventaja 2-0 en la segunda manga tras ceder su servicio, pero consiguió dos quiebres, en el octavo y décimo “games”, para remontar, quedarse con la victoria definitiva y el boleto a la final sobre el sexto favorito.

Marcel competirá por el trofeo del “Grand Prix Hassan II” ante el ganador de la otra semifinal que jugarán los españoles Guillermo García López y Roberto Carballes, por lo que asegura el título para un tenista de su país en Marruecos.