Gran triunfo del León

Claro Sports León 22-02-2014 22:06

La Fiera le pegó 4-2 al Santos con una gran actuación de Miguel Sabah.

El León superó este sábado 4-2 al Santos en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Clausura 2014.

La Fiera abrió el marcador a los 9 minutos gracias a un gran disparo de Elías Hernández para vencer al portero Oswaldo Sánchez.

El 2-0 llegó a los 19 minutos por conducto de Matías Britos, quien dentro del área remató cayéndose una especie de media chilena para vencer al portero Oswaldo Sánchez.

El 3-0 llegó a los 34 minutos, cuando Carlos Peña hizo una gran jugada individual y definió ante la salida de Oswaldo Sánchez.

El 4-0 llegó a los 45 minutos gracias al delantero Miguel Sabah, quien remató con mucha tranquilidad ante Oswaldo Sánchez.

Los Guerreros descontaron 4-1 a los 47 minutos gracias al volante argentino Mauro Cejas, quien acababa de ingresar a la cancha.

El equipo visitante marcó el segundo tanto a los 70 minutos gracias al delantero Oribe Peralta.

Con este triunfo, el León llegó a 11 puntos. Por su parte, el Santos se quedó con 10 unidades.

En la fecha 9, el León visitará a los Jaguares de Chiapas, mientras que el Santos recibirá al Atlas en Torreón.