Porto vence al Paços y es sublíder en Portugal

Notimex Oporto, Portugal 09-02-2014 15:55

El mexicano Héctor Herrera jugó como titular los 90 minutos y por tercera ocasión en la temporada de la Primeira Liga completó un partido.

Porto, con el mediocampista mexicano Héctor Herrera en el once inicial, aprovechó su condición de local para vencer 3-0 al Paços de Ferreira en duelo correspondiente a la fecha 18 de la Liga de Portugal.

Los “dragones” se colocaron en el segundo lugar de la tabla con 39 puntos, en espera a lo que ocurra en el clásico lisboeta entre el líder Benfica y Sporting, que se jugará el martes tras suspenderse hoy porque se desprendió una parte del techo del Estadio de la Luz.

El equipo dirigido por Paulo Fonseca se impuso en el Estadio do Dragao, donde a pesar de su dominio, fue hasta el minuto 42 cuando Ricardo Quaresma cambió un penal por gol para que los locales se fueran al descanso con la mínima ventaja.

El equipo blanquiazul tuvo mayor eficacia en el complemento, pero de igual manera tardó en conseguir la tranquilidad. El 2-0 se generó luego que Liça recuperó el balón para servir al colombiano Jackson Martínez, quien no falló al 87’.

El recién ingresado Ricardo Pereira se estrenó como anotador con el Porto cuando tenía segundos en el campo, pues firmó el 3-0 a los 90 minutos para el triunfo contundente.

El volante tijuanense Héctor Herrera disputó los 90 minutos y por tercera ocasión en la temporada de la Primeira Liga completó un partido; el zaguero mexicano Diego Reyes no tuvo actividad al ser descartado tanto en el primer equipo como en el Porto B.