Galaxy da primer golpe a los Xolos

Liga MX Estados Unidos 12-03-2014 22:38

El conjunto de Los Ángeles venció 1-0 a Tijuana en la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Los Xoloitzcuintles de Tijuana no pudieron en su visita a Los Ángeles al caer por la mínima diferencia con el Galaxy en la Ida de los Cuartos de Final dentro de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En la Vuelta los Xolos necesitan ganar por diferencia de dos goles para acceder a las Semifinales; ese partido se disputará el martes 18 de marzo en el Estadio Caliente.

El Galaxy pegó primero en la noche, al minuto 10 la pelota ingresó al área canina por un hueco en el centro, Robbie Keane no pudo controlar pero Sanuel Goncalves estaba atento y remató con fuerza dejando sin oportunidad a Cirilo Saucedo.

Los Xolos se fueron al frente con todo, pero siempre encontraban a Penedo bien parado o caían en fuera de lugar anulando sus embates; los estadounidenses solo esperaban un latigazo para concretar el segundo.

Al 56´Christian Pellerano reventó un balón fuera del área angelina obligando a que Penedo llegara al ángulo para desviar a una mano antes del empate de los mexicanos.

El mismo Penedo sacó una de manera espectacular, el portero del Galaxy alcanzó a manotear una pelota que se había desviado en uno de sus compañeros y en la línea de gol rechazó.

Hérculez Gómez vino desde la banca y al minuto 86 se perdió el empate, el delantero se tendió de palomita para ganar un centro de Greg Garza y su cabezazo se fue a nada del poste por fuera.