Galatasaray gana el derbi de Estambul

EFE Turquía 22-02-2014 18:14

El Galatasaray ganó, con un gol de penalti, el derbi de Estambul al Besiktas.

El Galatasaray ganó, con un gol de penalti, el derbi de Estambul al Besiktas (1-0), al que arrebató el segundo puesto de la Liga de Turquía días antes de recibir al Chelsea en la ida de la Liga de Campeones.

El penalti transformado por Selcuk Inan en el minuto 38 fue definitivo. Proporcionó los tres puntos al equipo de Roberto Mancini, que se situó segundo a otros tantos del líder, el Fenerbahce, que el domingo visita al Elazigspor.

El Erciyespor alimentó sus expectativas de permanencia con su victoria ante el Karabukspor (2-1). Murat Akca y Murat Yildirim marcaron en la segunda parte los dos tantos locales. Murat Akca acortó distancias.

El Gaziantepspor no pudo con el Akhisar Belediye (1-1), que se adelantó con el tanto de Ugur Demirok. Fue incapaz de conservar su ventaja y Cenk Tosun logró la igualada.