Everton avanza en Copa de la FA

AP Inglaterra 16-02-2014 11:04

En Goodison Park, Everton venció a Swansea, con goles de Traore, Naismith y Baines, y se metió en cuartos de final.

El suplente Steven Naismith anotó un gol y provocó un penal, y el Everton derrotó 3-1 este domingo al Swansea para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la FA.

Cuando el marcador estaba 1-1, el técnico del Everton, el español Roberto Martínez, optó por la experiencia cuando realizó dos cambios cerca de la hora de juego y envió al terreno a Naismith y Leon Osman en lugar de Lacina Traore y
Ross Barkley.

Los cambios surtieron efecto cuando Naismith aprovecho un pase de la muerte de Neil Taylor para embocar el balón a los 65 minutos. Al Everton después le pitaron un penal cuando Jazz Richards le hizo falta a Naismith, y Leighton Baines lo convirtió en gol.

Traore había abierto el marcador para el Everton a los cuatro minutos antes del empate transitorio de Jonathan de Guzmán.