Espectacular remontada del Puebla

Deportes Karina Xicotencatl/Enviada, Claro Sports Puebla 23/08/2015 18:58

Imago7

En la cancha del Estadio Universitario BUAP en Puebla, el equipo de La Franja sumó una victoria más, esta vez ante los Tuzos del Pachuca.

En esta jornada 6 del torneo Apertura 2015, los de la Franja hicieron sufrir de más a su afición que de nueva cuenta vieron a su equipo en la lona por espacio de 45 minutos. Al final, Puebla se sacudió 2 goles de ventaja de los Tuzos, logrando la victoria final 3-2.

Ariel Nahuelpán hizo efectivo su mote de "goleador" y ya al minuto 7 colocaba el 0-1 para los Tuzos luego de controlar el balón y rematar con la cabeza frente al meta Cristian Campestrini.

Al 13', Matías Alustiza probó suerte con un disparo de media distancia que pegó en el travesaño de la portería custodiada por Óscar Pérez.

Pachuca pronto calmó el ánimo de revancha se los poblanos quienes a la defensiva siguen mostrando fragilidad. Así al minuto 16 los visitantes anotaron el 0-2 gracias a un remate en el área de Rodolfo Pizarro.

Puebla, se ordenó desde el fondo, sin embargo, los Tuzos se multiplicaron para recuperar el balón ya que la iniciativa en el ataque fue durante la primera mitad de la oncena dirigida por Diego Alonso.

Antes del descanso el "Canguro" Luis Gabriel Rey, intentó descontar en el electrónico pero su disparo cruzado pasó unos centímetros más arriba del travesaño del equipo de Pachuca.

La oportunidad llegó para los de la franja del Puebla, luego de que el silbante Jorge Antonio Pérez Durán decretó la pena máxima, misma que cobró con exactitud Rey para el 1-2 al 42'.

Al regresar del vestidor bastaron tres minutos para que Rey colocara el 2-2 en el marcador, cargando con el peso del equipo que parecía perdido en su funcionamiento en la primera mitad.

Contagiado por el "Canguro", Alustiza al 53' le dio la vuelta al marcador al vencer a Óscar Pérez con un disparo bien colocado el cual puso en ventaja finalmente 3-2 a Puebla.