En el último minuto, Marco Fabián vence a La Franja del Puebla

Claro Sports, Claro Sports México 15-02-2014 19:21

Puebla alegó un gol legítimo en los primeros minutos de juego, Luis Camargo lo anuló.

El señalamiento del abanderado José Luis Camargo, quien anuló el gol aparentemente legitimo del conjunto de La Franja del Puebla cambió el partido. Después de aquella acción en los primeros minutos del duelo de la jornada 7 del Clausura 2014 ante Cruz Azul, cayó en el visitante un sentimiento  de pesadez que no desapareció.

Puebla, intentó dejar la omisión de Camargo, respaldada por Erim Ramírez a un lado pero pesó en demasía en el marcador y en el ánimo, ya que  por más esfuerzo que el equipo de Rubén Omar Romano hizo para meter el balón de nueva cuenta a la portería, el esférico no cruzó la línea de gol.

La Máquina que lidera la competencia en su fase regular, colocó a las piezas de costumbre sobre la cancha, sin embargo, resultó igual de ineficaz que el rival y entregó pocas emociones, cabe mencionar que la encerrona precavida del conjunto visitante, tampoco ayudó para ello.

En los últimos segundos del encuentro, un disparo de Marco Fabián de la Mora, hizo olvidar a los aficionados el partido con pocas emociones y transformó en gritos y festejos el ambiente en la tribuna. Al 90+3,  instante en el que marcó el 1 a 0 que le dio tres puntos.

La sumatoria al final del partido: Cruz Azul 19 unidades, Puebla seis puntos.