Santos, campeón

Deportes Claro Sports México 31/05/2015 22:45

Imago7

El Santos se consagró campeón del torneo Clausura 2015 tras superar a los Gallos del Querétaro 5-3 en el marcador global.

El cuadro queretano ganó este domingo 3-0 en la final de vuelta disputada en el estadio La Corregidora, aunque no le alcanzó para remontar el 5-0 sufrido en la ida el jueves en Torreón.

Los tres goles de los Gallos llegaron en el primer tiempo gracias a Mario Osuna (de penalti a los 10 minutos), Yasser Corona (22 minutos) y Ángel Sepúlveda (38 minutos). Aunque en la parte complementaria se les acabó el gas, faltándoles dos tantos para conseguir el milagro más grande en la historia del futbol mexicano.

Esta es la quinta estrella para el conjunto de Torreón, luego de haber ganado los torneos Invierno 1996, Verano 2001, Clausura 2008 y Clausura 2012.

En los Gallos apareció el veterano brasileño Ronaldinho en los últimos 30 minutos de partido, aunque poco pudo hacer.