El campeón León quiere rugir en casa

Agencias México 03-04-2014 21:54

Recibe el sábado a Gallos; sigue la transmisión desde las 19:30 a través de unotv.com y Claro Sports.

León y Querétaro se medirán el sábado en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2014. La misión para ambos será la de sumar puntos para mantener la posibilidad de entrar a la liguilla.

El duelo comenzará a las 20:06 horas, aunque podrás seguir la transmisión desde las 19:30 a través de unotv.com y Claro Sports, canal 504 de Dish.

En la jornada pasada, los Esmeralda igualaron a un gol con Puebla en calidad de visitante. Carlos Peña adelantó a los verdes al minuto 48, pero Luis Miguel Noriega igualó los cartones al minuto 74.

Los pupilos de Gustavo Matosas intentarán regresar a la senda del triunfo en casa, algo que no sucede desde la jornada 8.

Por su parte, la escuadra dirigida por Ignacio Ambriz venció en el estadio La Corregidora 2-1 a Tijuana con goles de Ricardo da Silva. Los queretanos sumaron su segundo triunfo consecutivo y buscarán el tercero para ir escalando posiciones con la intención de entrar a la liguilla.

En la tabla general, Panzas Verdes y Gallos tienen 16 unidades, ubicándose en la décimo primera posición y décimo cuarta respectivamente.