El campeón León ganó y está con vida

ClaroSports Tijuana 25-04-2014 23:41

La Fiera le pegó 2-1 a los Xolos en Tijuana.

El León superó este viernes 2-1 a los Xolos de Tijuana en el estadio Caliente, en duelo correspondiente a la fecha 17 del torneo Clausura 2014.

Con este triunfo, el campeón llegó a 23 puntos para ubicarse en el octavo lugar de la tabla general, por lo que de momento está en la liguilla, aunque un triunfo de Chivas, Morelia o Atlas lo deja fuera.

La Fiera se fue adelante en el marcador a los 16 minutos con gol del delantero Sebastián Maz, quien desgraciadamente en el mismo primer tiempo tuvo que abandonar la cancha por una lesión en la rodilla.

El 2-0 para el visitante llegó a los 65 minutos gracias a un zurdazo impresionante de Luis Montes ante la inútil estirada de Adrián Zermeño.

Los Xolos, que se quedaron con 24 puntos, recortaron distancias a los 81 minutos gracias a un tanto de Cristian Pellerano.

El conjunto fronterizo está en el séptimo lugar de la tabla general y una combinación de resultados podría dejarlo afuera de la liguilla.