Dortmund gana y es segundo en la Bundesliga

AP Alemania 01-03-2014 11:43

Borussia Dortmund derrotó el sábado 3-0 a Nuremberg y aprovechó otro tropiezo de Bayer Leverkusen.

Borussia Dortmund derrotó el sábado 3-0 a Nuremberg y aprovechó otro tropiezo de Bayer Leverkusen para ascender al segundo puesto en la Bundesliga.

Leverkusen perdió 1-0 en casa ante Mainz, su quinto revés al hilo en todas las competencias y octavo en sus 10 últimos partidos. Eric Maxim Choupo-Moting anotó, de taco, el gol de Mainz a los 37 minutos.

Después de un complicado primer tiempo, Dortmund ganó con dianas de Mats Hummels, Robert Lewandowski y Henrikh Mkhitarytan en el complemento.

Werder Bremen superó 1-0 a Hamburgo en el derbi del norte de Alemania, y el perdedor quedó hundido en la zona de descenso.

Augsburgo empató 1-1 con Hannover, el mismo resultado del encuentro entre Braunschweig y Borussia Moenchengladbach.

Bayern Munich enfrentaba más tarde a Schalke, buscando aumentar a 20 puntos su ventaja en la cima.