Dorados nada en Guadalajara

Agencia México 26-02-2014 22:58

El conjunto de Sinaloa venció 2-1 a Chivas en duelo de Ida de la tercera Llave en la Copa MX.

Los Dorados de Sinaloa se metieron al Estadio Omnilife para vencer a las Chivas Rayadas del Guadalajara por dos a uno en duelo de Ida de la tercera Llave en la COPA MX, triunfo que les dio el boleto a los Cuartos de Final.

La escuadra sinaloense llegó a 13 puntos en el liderato del Grupo Seis, en tanto que el Rebaño Sagrado se quedó con seis unidades en el sector.

Apenas al minuto 16 un error de Kristian Álvarez le valió a Chivas irse abajo en el marcador; el zaguero rojiblanco rebanó un centro poniendo la de gajos en bandeja de plata a Alejandro Guido para el uno a cero de los Dorados.

El empate de los rojiblancos se dio en la segunda mitad, un penal a favor de los jaliscienses fue cobrado de manera perfecta por Abraham Coronado para decretar el uno a uno en la pizarra.

Dos minutos después Hedgardo Marín se perdió una increíble al quedar con rebote a modo en el área chica de los sinaloenses y rematar mordido con la testa para estrellarla en el poste ate la incredulidad de sus compañeros.

Parecía que el empate estaba firmado, pero al 84’ un pase filtrado a Emmanuel Cerda permitió que el delantero dorado definiera a la salida del guardameta chiva para sellar el dos a uno de los visitantes.

La Vuelta se llevará a cabo el 12 de marzo de 2014 en el Estadio Banorte. Dorados ganando o empatando, incuso perdiendo por uno a cero, ganarían el extra; Guadalajara necesita ganar por diferencia de dos goles, o de una en caso de que metan más de dos goles.