Diario panamericano

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Canadá 21/07/2015 16:27

Imago 7

El camino a las medallas continúa para la delegación mexicana en un día más de Toronto 2015.

El camino para sumar medallas continúa para la delegación mexicana en un día más en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, y aquí te dejamos el reporte de los atletas aztecas:

Atletismo
Con su vuelo de 7.85 metros clasificó el mexicano Luis Rivera a la final de salto de longitud del torneo de atletismo de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, misma que será este miércoles a las 18:05 horas locales (15:05 del centro de México).

La mexicana Zudikey Rodríguez clasificó a la final de los 400 metros con vallas del torneo de atletismo de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, misma que se va a desarrollar a las 19:15 horas locales (18:15 del centro de México), de este miércoles, al registrar un tiempo de 57.64 segundo para terminar en el segundo lugar del primer hit clasificatorio.

Una lesión en el tobillo impidió a la atleta mexicana Abigail Gómez completar la competencia de lanzamiento de jabalina que se realizó hoy. “Tengo un desgarre en el tobillo izquierdo y no pude seguir la competencia. Fue una decisión fría que tuve que tomar estando ahí dentro”, dijo la mexicana.

Durate la sesón vespertina, en lanzamiento de bala, Setphen Zaenz y Mario Cota,  terminaron en sito ocho y once, respectivamente.

Gabriela Medina se coló a Final de los 800 metros a pesar de quedar cuarta de su heat con un crono de 2:03.94, mientras que Cristina Guevara no clasificó tras culminar en el sext lugar de su heat eliminatorio.

En los 3000 metros con obstáculos Luis Ibarra, terminó en la séptima posición con un tiempo de 8:57.70.

Boxeo
Los primeros boxeadores mexicanos que entraron en acción este día fueron derrotados y eliminados de Toronto 2015: Orlando Huitzil  (52 kilos) fue superado por el costarricense David Jiménez, por 3-0, mientras que Raúl Curiel (64 kilos) quedó marginado de la competencia al ser vencido por el brasileño Joedison de Jesús.

Esquí
Los esquiadores mexicanos Carolina Chapoy y Sandro Ambrosi obtuvieron su clasificación a la final del salto acuático en la rama femenil y varonil, respectivamente. Carolina Chapoy logró su acceso a la final de la especialidad, tras haber registrado un brinco de 38.6 metros, y así finalizó en tercer lugar de nueve competidoras, de las cuales avanzaron solamente seis.

En tanto, Sandro Ambrosi alcanzó una plaza, luego de haber finalizado su participación en el sexto puesto, con un salto de 53.9 metros.