Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Canadá 17/07/2015 15:15

Imago 7

Con gratas sorpresas inició la actividad de la delegación mexicana este viernes en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. Por ello te presentamos el resumen de la actividad de los atletas:

Natación
México tendrá embajador en la final de los 400 metros estilo libre, luego de que el nadador Ricardo Vargas invirtió 3:53.40 minutos en la prueba eliminatoria.

En tanto, el nadador mexicano Miguel de Lara se inscribió este viernes en la gran final de los 100 metros pecho. Con cronometraje de 1:01.85 minutos, el deportista tricolor reiteró lo bien que le sienta este estilo, ya que hace un par de días consiguió plaza en la fase definitiva de los 200 metros pecho.

Finalmente, la nadadora mexicana María Fernanda González dejó de lado el pleito por los uniformes de la delegación tricolor y alcanzó cupo en la final de los 100 metros espalda.

Lucha
La mexicana Diana Miranda cayó 3-1 con la venezolana María Acosta en la semifinal de la categoría de 69 kg de la lucha estilo libre. En tanto, en cuartos de final cayó Cinthia Morales con la puertorriqueña Ana González (75 kg).

Ciclismo
El mexicano Ignacio Prado finalizó sexto en la prueba de las Finales de Scratch (15,000m) y cuarto lugar en el Omnium Persecución Individual (4,000m), faltando una prueba por realizar.

Golf
La otra mexicana en competencia, Margarita Ramos, se ubica en la décima posición con acumulado de 152 golpes, ocho más del par de campo.

En varones, Luis Gerardo Garza marcha en la casilla 21 con 152 totales, ocho más, y Álvaro Ortiz en 25 con una sumatoria de 155, 11 arriba. El líder es el chileno Felipe Aguilar con ocho menos para el torneo.

En equipos mixtos, México se encuentra en la sexta posición con 292 golpes. Estados Unidos está en la cima del tablero con 275.