Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Canadá 18/07/2015 13:37

Cortesía

La actividad no para en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 y aquí te mostramos la actividad de los atletas mexicanos en la justa:

Maratón
Margarita Hernández y Vianey De la Rosa finalizaron en el sexto y décimo lugar, respectivamente, en el maratón femenil en la jornada inaugural del atletismo de los Juegos Panamericanos. En el recorrido de 42 kilómetros que se realizó en el Ontario Place West Channel, Hernández registró un tiempo de 2 horas 41 minutos y 57 segundos, mientras que De la Rosa cruzó la meta en el décimo sitio con marca de 2 horas 51 minutos y 42 segundos.

La medalla de oro y récord panamericano fueron para la peruana Gladys Tejeda con 2h 33m 03s

Gimnasia Rítmica
La Selección Mexicana de Gimnasia Rítmica se quedó a un paso de conseguir subir al podio, luego de finalizar en el cuarto lugar de la final del all around; El podio lo ocuparon : Brasil, Estados Unidos y Cuba.

Ciclismo
Frany Fong logró superar su repechaje de Octavos de Final y avanzó en la prueba de ciclismo de velocidad. Previamente, Daniela Gaxiola la había vencido para asegurar su pase a los cuartos, en duelo de mexicanas en octavos.