Diario panamericano

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Canadá 22/07/2015 14:42

Cortesía

La recta final de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 se acerca y la delegación mexicana intensifica su actividad en la búsqueda de cosechar más medallas. Así, aquí te presentamos la actividad de los atletas mexicanos de este miércoles:

Atletismo
La mexicana Ximena Esquivel, de 17 años de edad, quien falló en sus tres intentos por superar la marca de 1.85 metros, finalizó en el octavo peldaño de la Final de Salto de Altura con registro de 1.80, seis centímetros por debajo del mejor logro de su carrera.

El mexicano Rodrigo Sagaon arrancó con el pie derecho la prueba de decatlón, al ganar su semifinal de 100 lisos.

Finalmente, el mexicano Sergio Ríos finalizó séptimo  en semifinal de 400 vallas, quedando fuera de las finales del atletismo. Misma suerte vivió James Eichberger, quien terminó sexto en su semifinal de 800 planos.

Ciclismo
La ciclista Ingrid Drexel terminó en la sexta posición de la prueba de contrarreloj individual, al registrar un tiempo de 28:13.14 minutos, en los que recorrió 19.5 kilómetros. En tanto, la medalla de oro fue para la estadunidense Kelly Catlin con 26:25.58, la plata para la canadiense Jasmin Glasesser con 27:01.31 y el bronce para la salvadoreña Evelyn García con 27:20.24.

Tenis de mesa
En la fase individual, la mexicana Yadira Silva venció  4-1 a Andrea Estrada (GUA) y la chilena Paulina Vega se impuso por idéntico marcador (4-1) a Mercedes Madrid.