Diario panamericano

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Canadá 25/07/2015 12:41

Cortesía

Penúltimo día de actividades en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 y la delegación mexicana no para en la búsqueda de cosechar medallas, por ello te presentamos el resumen de la actividad de los atletas aztecas aquí:

Raquetbol
Paola Longoria y Samantha Salas ahora como equipo, vencieron 2-0 a las chilenas Angela Grisar y Carla Muñoz para meterse a las semifinales de la modalidad en el raquetbol femenil de los Juegos Panamericanos Toronto 2015. Las campeonas buscan ahora el oro, que también ya ganaron en Guadalajara 2011 ante Ecuador.

Maratón
Luego de ocupar entre el segundo y tercer lugar durante la mayor parte del maratón de este sábado, el mexicano Daniel Vargas perdió fuerza en la última vuelta de los 42.2 kilómetros y se quedó a un paso del podio al finalizar en la cuarta posición. En tanto, calambres en la pantorrilla y fatiga muscular provocaron que el corredor mexicano Alejandro Suárez abandonara el maratón.

El cubano Richer Pérez conquistó la medalla de oro, el peruano Raúl Pacheco la plata y el argentino Mariano Mastromarino obtuvo el bronce.

Esgrima
El equipo mexicano de florete femenino, conformado por Melissa Rebolledo, Nataly Michel y Denisse Hernández, enfrentará esta tarde a su similar de Brasil por la medalla de bronce, tras caer en Semifinales ante el anfitrión, Canadá, por 43-24.