Cruz Azul 2-1 a Querétaro, rompen la mala racha

Redacción, Claro Sports México 23-08-2014 19:58

La Máquina volvió a la senda del triunfo, ante unos Gallos que pelearon hasta el final.

Cruz Azul rompió con la mala racha y logró derrotar en su cancha 2-1 al Querétaro, dentro de la actividad de la jornada 6 del campeonato mexicano.

El primer tiempo transcurrió con el control del balón para Cruz Azul, que se puso adelante en el marcador con un gol vía un tiro de penalti, obra de Rogelio Chávez, a los 10 minutos.

Querétaro logró empatar con una jugada destacada de Sanvezzo, ex goleador de la MLS en los Estados Unidos y que llegó esta temporada con los Gallos Blancos, el gol cayó al minuto 31 de la primera parte.

Para la segunda mitad Cruz Azul  generó oportunidades en el marco defendido por Edgar Hernández, quien culminó como figura, sin embargo no pudo evitar la derrota debido a que a los 77 minutos Joao Rojas aprovechó un rebote y colocó un cabezazo seco dentro de la portería de Gallos Blancos.

En el último minuto del encuentro los queretanos se quedaron con 10 hombres, después de la expulsión de Yasser Corona, hecho que le dio el control del partido y el resultado a los celestes.

Este resultado coloca a los celestes cerca de la zona de clasificación y le da fortaleza al equipo, previo al partido ante Chivas de la próxima jornada.