Correcaminos le pegó 2-1 a Estudiantes Tecos

Claro Sports Zapopan 04-04-2014 21:34

La figura fue Roberto Nurse, quien marcó los dos goles del equipo tamaulipeco.

El Correcaminos superó este viernes 2-1 a los Estudiantes Tecos en el estadio Tres de Marzo, en partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso.

Con este triunfo, el equipo tamaulipeco llega a 26 puntos y se convierte en el nuevo líder de la competencia, desplazando precisamente a los zapopanos, que se quedan en el segundo lugar con 23 unidades.

Los Estudiantes Tecos se fueron adelante en el marcador a los 12 minutos gracias a un golazo de Marco Bueno, quien remató desde fuera del área para poner el balón en un ángulo.

Sin embargo, Correcaminos le dio la vuelta a la tortilla con dos goles de Roberto Nurse a los 17 y 55 minutos.

En la fecha 15, última de la temporada regular, los Estudiantes Tecos visitarán a Delfines del Carmen, mientras que Correcaminos recibirá al Mérida.