Contador remonta en la Tirreno-Adriático

Notimex Italia 15-03-2014 12:42

El ciclista español, Alberto Contador se hizo con la cuarta etapa de la carrera.

El ciclista español Alberto Contador conquistó la cuarta etapa de la carrera Tirreno-Adriático para ubicarse en la segunda posición de la general, misma que aún lidera el polaco Michal Kwiatkowski.

Contador, del equipo Tinkoff-Saxo, cronometró seis horas, 39 minutos y 56 segundos para quedarse con la victoria, luego de recorrer 244 kilómetros entre las localidades italianas de Indicatore y Cittareale.

Fue en los últimos metros cuando se definió al vencedor, sitio al que aspiraban particularmente cinco pedalistas, y fue el ganador del Tour de Francia 2007 y 2008 el que se agenció la victoria.

Detrás llegaron el colombiano Nairo Quintana (Movistar), a un segundo, y el español Daniel Moreno (Katusha), a cinco, mismo crono que el checo Roman Kreuziger (Tinkoff-Saxo) y el australiano Richie Porte (Sky).

En la clasificación general, el polaco Michal Kwiatkowski (Omega Pharma) sigue como el mejor con un acumulado de 16:06.42 horas, con 16 segundos de ventaja sobre Contador y 23 respecto al cafetero Quintana.

Este domingo se correrá la quinta etapa de la competencia, con un recorrido de 192 kilómetros entre las localidades de Amatrice y Guardigrele.