Con gol del "Chicharito", Leverkusen vence al Mainz

Deportes Redacción, Claro Sports Alemania 23/09/2015 15:16

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández se estrenó en la Bundesliga al anotar el gol con el que el Bayer Leverkusen venció 1-0 al Mainz en el Estadio BayArena, en duelo de la Fecha 6.

El mexicano tuvo una buena noche, en la que fue titular y disputó 70 minutos, ya que desde el primer tiempo tuvo opciones, no tan claras, para abrir el marcador, y sobre todo abriendo espacios en un duelo que se volvió ríspido y luchado ante el buen parado defensivo del Mainz, que no regalaba espacios.

A pesar de ello, “Chicharito” se abrió un espacio en jugada individual cargado a la banda derecha, quitándose un par de rivales con una buena condición de balón, para en los linderos del área sacar un potente derechazo cruzado que fue desviado por uno de sus compañeros, lo que dejó sin opciones al guardameta Loris Karius, quien sólo pudo ver cómo el balón movía las redes al minuto 69.

Tras el gol, el mexicano fue sustituido y su lugar fue ocupado Stefan Kießling. Mientras el Mainz no tuvo reacción e incluso se salvó de recibir el segundo en su contra con un disparo que pegó en el poste en los últimos suspiros del encuentro.

Así el Bayer llega a 9 puntos y se coloca en la posición 11 de la tabla general. Su siguiente encuentro será ante el Bremen el sábado 26 de septiembre.