Chivas eliminado de la Copa MX

Liga MX México 12-03-2014 23:08

Sinaloa calificó a los Cuartos de Final.

Guadalajara venció por la mínima diferencia a Dorados en el partido de vuelta de la Llave 3 en la COPA MX.

Con este resultado el global terminó 2-2, pero los de Sinaloa se llevaron el punto extra por anotar más goles como visitante.

Gol: Javier López 11´.

En el Grupo 6, el Gran Pez llegó a 14 unidades mientras que Chivas arribó a nueve puntos.

Dorados calificó a cuartos de final; los Rojiblancos están eliminados.

EL PARTIDO

Dorados y Guadalajara vivían situaciones diferentes. Los anfitriones con boleto seguro a cuartos de final mientras que los visitantes estaban eliminados del certamen.

Al 11´, se abrió el marcador en favor de los rojiblancos. Javier López culminó una gran jugada colectiva con un disparo raso para vencer a Yair Urbina y poner en ventaja a su equipo. Tras el gol en contra los de Sinaloa se levantaron del golpe anímico y poco a poco empezaron a tener más posesión del esférico.

Después de media hora el trámite comenzó a ser para los anfitriones. Edgar Villegas se convirtió en el jugador más peligroso, era el generador de fútbol; sin embargo, el Gran Pez no logró concretar alguna para igualar el marcador. Se fueron al descanso con victoria parcial para las Chivas.

En el complemento fueron los de Sinaloa quienes estuvieron a punto de poner el 1-1. Alejandro Guido dentro del área recibió un servició, levantó el balón y remató de chilena, pero Víctor Hernández reaccionó a tiempo para desviar a tiro de esquina. Era el minuto 54.

Los pupilos de José Luis Real respondieron al 63´con una gran pared en los linderos del área para que Ángel Zaldívar metiera tiro con pierna derecha, pero Yair Urbina estuvo atento y evitó la caída de su marco. El último cuarto de partido la media cancha se rompió por lo que se convirtió en un juego de ida y vuelta.

El tiempo transcurrió y no llegó el empate para los anfitriones ni tampoco el segundo para los de Jalisco. Finalmente, Guadalajara se llevó los tres puntos para cerrar bien el certamen mientras que Dorados espera rival en Cuartos de Final de la COPA MX