Chivas avanza a semis de Copa MX

Notimex. México 10-03-2015 23:05

El "rebaño" se impuso en penales a Querétaro; Puebla el otro que sobrevive los Cuartos de final

Las Semifinales de la Copa MX ya tienen a sus primeros invitados, el Puebla y las Chivas calificaron a la antesala de la Final, al imponerse a Mérida y Querétaro, respectivamente. Ahora están a la espera de sus rivales, quienes saldrán de los duelos entre Monterrey y Correcaminos, así como del duelo entre Tijuana y Chiapas.

Guadalajara logró su boleto a semifinales de la Copa MX, luego de vencer 4–3 a Querétaro en penales, tras empatar sin goles en tiempo reglamentario, en partido de cuartos de final disputado en el estadio La Corregidora.

Puebla tuvo que remontar una desventaja tempranera para derrotar 2-1 a Mérida, y así alcanzar su pase a semifinales de la Copa MX, en partido de cuartos de final disputado en el estadio Universitario BUAP.

Los goles de la victoria fueron obra de Cuauhtémoc Blanco, al minuto 17, y del estadunidense Hérculez Gómez, al minuto 64. Alan Mendoza había adelantado a la visita.
Por otro lado, la intensa lluvia que azotó esta noche la capital nuevoleonesa provocó la suspensión del partido de cuartos de final de la Copa MX entre

Rayados de Monterrey y Correcaminos de la UAT.
El encuentro será reprogramado para la próxima semana y este miércoles se informará sobre el día y la hora en que deberá disputarse el encuentro en este mismo escenario.