Boca derrotó 1-0 a River en Clásico argentino

Deportes AP 13/09/2015 18:58

AP

Boca Juniors logró quedarse con el Superclásico del futbol argentino y la punta del torneo al vencer como visitante 1-0 a River Plate, gracias a un gol de Nicolás Lodeiro en el primer tiempo.

Lodeiro, quien había ingresado por una lesión de Fernando Gago a los 30 segundos de iniciado el cotejo, marcó el gol de la victoria a los 19 minutos.

El clásico había tomado aún más relevancia por la derrota de San Lorenzo ante Huracán, por lo cual Boca tenía la oportunidad de llegar a la punta y River la de prenderse en el lote de arriba. Con estos tres puntos, Boca queda como único líder con 52, mientras que River se descolgó a 11 unidades.

"Ganar acá no es fácil, pero con la personalidad que tienen estos chicos pudimos ganar a lo Boca", dijo Tevez, el delantero que regresó al club de sus amores en la segunda mitad del año tras militar en Europa. "Volvió todo a la normalidad. La verdad que es emocionante".