Bélgica remonta y vence a Argelia

Redacción México 17-06-2014 13:30

El DT belga metió oportunamente a Fellaini y Mertens en el segundo tiempo, y lideraron la remontada.

En el primer encuentro del Grupo H, Bélgica derrotó a Argelia 2-1 en el estadio Mineirao en Belo Horizonte, Brasil, con dos tantos de los belgas Marouane Fellaini y Dries Mertens.

Con un juego defensivo durante la mayor parte del encuentro, Argelia se adelantó en el marcador al minuto 25, tras el gol del valencianista Sofiane Feghouli al cobrar un penalti marcado por el árbitro mexicano Marco Antonio Rodríguez.

Los belgas no hicieron daño a los argelinos durante el primer tiempo, pero en el segundo capítulo Fellaini y Mertens, pupilos del técnico belga Marc Wilmots, marcaron los goles de la remontada al minuto 70 y 80, respectivamente.

Un duelo con características particulares en el que Argelia suma su cuarto Mundial y Wilmots debuta como director técnico de la Selección belga, luego de haber participado en cuatro mundiales como jugador.