Benzema da triunfo y liderato al Madrid

Deportes EFE 23/09/2015 17:36

Twitter: @LigaBBVA

Karim Benema aprovechó los errores cometidos por el Athletic Club en San Mamés para marcar dos goles, dar el triunfo al Real Madrid (1-2), y ponerlo como líder de la Liga.

Benzema marcó el 0-1 en el minuto 19 de partido tras un grave error entre Gorka Iraizoz y Mikel San José, que devolvió a su portero desde el borde del área sin percatarse de la que presencia del delantero francés, que logró el segundo, en el 70, remachando en el área un centro a placer de un Isco al que dejó solo en la banda un sorprendente desajuste local en la presión.

Tres minutos antes de ese 1-2, el Athletic había igualado el marcador en una arrancada a la vieja usanza de Aymeric Laporte, que dejó el balón a Susaeta después de deshacerse de medio equipo visitante.

CON ‘JONA’ 68 MINUTOS, VILLARREAL ‘ASALTÓ’ AL MÁLAGA

El Villarreal, con el mexicano Jonathan Dos Santos durante 68 minutos, fue a La Rosaleda y con un gol en propia puerta del centrocampista argentino Fernando Tissone.