Bayern Múnich golea 5-2 al Werder Bremen

AP Alemania 26-04-2014 11:38

Con el peruano Claudio Pizarro como figura haciendo dos tantos el cuadro muniqués no tuvo problema para salir con la victoria.

Bayern Munich afinó la mira para su duelo contra el Real Madrid por las semifinales de la Liga de Campeones con una goleada 5-2 sobre Werder Bremen el sábado en la Bundesliga.

El Allianz Arena vio como el delantero peruano Claudio Pizarro fue clave en la victoria bávara. Si bien este torneo ya está ganado por los de Guardiola con varias fechas de anticipación, el español alineó a la mayoría de sus titulares.

No fue un partido fácil en el inicio. Werder Bremen, de hecho, comenzó ganando el encuentro con un gol de contragolpe de Gebre Selassie a los 10 minutos de partido.  El encuentro hacía recordar al que recientemente Bayern jugó ante Real Madrid. Por la posesión de los bávaros y su poca efectividad en ataque.

Pero apareció Claudio Pizarro para darle una gran asistencia de gol a Franck Ribéry, quien puso el empate transitorio. Los problemas seguirían para el Bayern, pues Hunt anotó el 2-1 sorpresivo. Así se fueron al descanso. Al regreso, los dirigidos por Guardiola encontraron profundidad en ataque y terminaron goleando al Bremen,

El “Bombardero” peruano anotó el 2-2  al minuto 53 y el 3-2 al 57, luego aumentó Schweinsteiger y cerró la goleada Arjen Robben, quien ingresó en la segunda mitad.  El Bayern recibe este martes al Real Madrid por la vuelta de las semifinales de Champions League.

Los jugadores del Bayern utilizaron cintas negras en el brazo y tuvieron un minuto de silencio antes del encuentro para honrar al ex técnico del Barcelona, Tito Vilanova, quien falleció el viernes luego de una batalla contra el cáncer. Vilanova fue asistente en el Barsa del ahora timonel del Bayern, Pep Guardiola.