Bayern golea a Hannover y amplía su ventaja

AP Alemania 23-02-2014 14:26

Bayern Munich se impuso en casa del Hannover, en la jornada 22 de la Bundesliga, y tras la derrota del Leverkusen, amplió su ventaja en el liderato.

Bayern Munich goleó este domingo 4-0 al Hannover, con lo que aumentó a 19 puntos su ventaja en lo más alto de la Bundesliga y extendió su racha invicta en la liga a 47 partidos.

Bastian Schweinsteiger jugó por primera vez como titular después de recuperarse de una cirugía de tobillo, y participó en los dos primeros goles con los que el club bávaro encaminó su décimo cuarta victoria consecutiva.

Hannover tuvo un mejor arranque y el portero suplente del Bayern Tom Starke, que sustituyó a Manuel Neuer para darle descanso, tuvo que estar alerta para evitar la posibilidad de Artjoms Rudnevs a los 15 minutos luego de que Szabolcs Huszti filtró un pase al delantero letón.

Bayern dio al Hannover una lección de eficacia y anotó en su primer ataque importante a los 25, cuando Schweinsteiger vio a Rafinha en la banda derecha y el brasileño centró para que Thomas Mueller la embocara de cabeza.

Schweinsteiger dio un gran pase para que Thiago Alcántara marcara el 2-0 nueve minutos después.

Hannover amenazó brevemente el arco del Bayern después del descanso cuando un remate de Rudnevs se fue por encima y Starke tuvo que intervenir para evitar un remate de Mame Biram Diouf y después bloquear el intento de Huszti.

Mueller mató cualquier esperanza de una remontada a los 59 minutos con su segundo tanto del partido y el décimo de la campaña.
Mario Mandzukic celebró con un gol su partido número 100 en la Bundesliga, al definir un centro de Rafinha para sellar el marcador a los 66 minutos.